Ни один поход в кафе или в парк не сравнится с реальным путешествием в страну любимых сказок и мультфильмов с весёлыми, яркими и загадочными персонажами, а также увлекательным сюжетом.

Захватывающие квесты для детей – приключения, которые оставляют незабываемые впечатления надолго. В разработке и реализации сценариев творческой мастерской Sensorica kids участвуют настоящие профессионалы. Стандартная продолжительность игр – 1 час +-10-15 минут.

Темы квестов

«Волшебная лампа Аладдина for kids» – игра для участников от 5 до 12 лет; количество игроков 2-7 чел; возрастные группы: 5-7, 7-9, 9-12 лет.

Сценарий квеста создан по мотивам известной восточной истории из сборника персидской и арабской литературы «1001 ночь» про фантастические приключения Аладдина – доброго и весёлого парня, нашедшего волшебную лампу с могущественным Джинном, исполняющим желания. Участников квеста ждёт увлекательное путешествие по загадочным палатам с арабским интерьером, окутанным восточными благовониями, ковёр-самолёт, интересные задачи и препятствия, требующие быстрых решений, смекалки и развитого мышления, а также встреча с принцессой Жасмин – вымышленной возлюбленной Алладина по версии создателей мультфильма Aladdin от американской студии Walt Disney.

«Кунг-Фу Панда и Древний дракон» – игра для детей 6-13 лет; набираем группы от 2 до 6 чел.; возраст: 6-9 и 9-13 лет.

Увлекательный квест разработан по мотивам популярного анимационного фильма Kung Fu Panda американской студии DreamWorks Animation, который вышел на экраны в 2008 г. По сюжету мультипликационной ленты события происходят в Китае, где простой сын лапшичника становится мастером Кунг-Фу. Участники квеста отправятся на поиски золотого дракона вместе с Ниндзей, в попытке восстановить мир на китайской земле и найти забавного Панду.

«Астерикс и Обеликс против Цезаря» – игра для детей 6-13 лет; количество участников в группе: 2-6 чел.; возраст: 6-9, 9-13 лет.

Сценарий разработан по мотивам известной кинокомедии французского режиссёра Клода Зиди. За основу фильма взяты комиксы о галлах Астериксе и Обеликсе. Согласно сюжету комедии вся Европа покоилась древнеримскому полководцу Галию Юлию Цезарю, кроме жителей одной деревни. В ней живут непобедимые галлы. Участники квеста погрузятся в атмосферу Древнего Рима, попробуют разгадать головоломку, найти недостающий пазл, спасти деревню галлов и справиться со всеми препятствиями.

Мы разрабатываем увлекательные детские квесты по индивидуальному сценарию. Вы можете самостоятельно выбрать сказку или мультфильм, по которому специалисты творческой мастерской подготовят путешествие. Члены творческой студии – опытные аниматоры, знакомые с азами актёрского мастерства, умеющие находить контакт с детьми и обеспечивать необходимый уровень безопасности. Атмосферу сказки помогают создавать стилизованные декорации и костюмы известных мультипликационных персонажей.

Место встречи

Игры проводятся в центре Санкт-Петербурга по адресу: ул. Набережная р. Фонтанки, д. 26 В. Ближайшая станция метрополитена – «Гостиничный двор», наземные остановки общественного транспорта – «Цирк» (авт. К107 и К289), «Ул. Некрасова» (трол.15, 8 и 3, авт. К177, К258, К90).

Интерактивные игры – время, проведённое с пользой!

Полное погружение в атмосферу квеста потребует от участников смекалки, учит преодолевать препятствия в команде, анализировать информацию, делать выводы и принимать решения в короткий промежуток времени. Дети получают определённые задания по логике сюжета. Каждый имеет возможность проявить себя.

Квест – популярная командная игра. Это одновременно активный отдых и увлекательные занятия, развивающие мышление, навыки коммуникации и умение договариваться. Захватывающий интересный квест – отличная возможность побывать в сказочной атмосфере, пройти испытания и получить приз, разгадать головоломку или найти подсказку.

Аренду комнаты для праздничного фуршета, услуги профессионального фотографа, чаепитие с главным героем квеста или сладкий стол нужно заказывать заранее. Подарки и сюрпризы для детей родителям нужно подготовить заранее, чтобы артисты могли вручить их детям после окончания игры.

Подарите ребёнку увлекательное путешествие!

Захватывающие квесты – шанс стать активным участником развивающей игры с увлекательным сюжетом. В день рождения ребёнку и его гостям не придётся скучать за столом. Сценарии составлены с учётом возрастных особенностей детей, помогают отдохнуть и зарядиться хорошим настроением. Это будет лучший выходной или праздничный день! Мы приглашаем на захватывающие квесты в реальности коллективы от 3 до 18 детей и школьные классы до 30 чел. Творческая студия работает каждый день с 10:00 до 22:00. Бронировать время на квест нужно заранее – минимум за 1 сутки до начала игры.