Чтобы дети на время забыли о компьютерных играх и провели время максимально интересно, предложите им посетить один из детских квестов. Каждая из подобных игр – тщательно продуманное, высокотехнологичное действо, происходящее в реальном времени.

Стараясь справиться с заданием, дети будут решать сложные головоломки, собирать улики или выполнять интересные задания.

Особенности интерактивных квестов

Помещения для игр оборудованы загадочными элементами, а чтобы успешно выполнить задание, необходимо найти подсказки к квестам в реальности, которые могут скрываться где угодно. Следует обращать внимание на все: детали, механизмы, предметы.

Детям нужно поворачивать и перемещать вещи, простукивать стены, проводить исследования для выяснения имеющихся вопросов и выбраться из потайной комнаты.

Прохождение квестов в реальности подарит яркие эмоции и погрузит ребенка в атмосферу приключений.

Компания Sensorica организует интересные игры с участием профессиональных актеров. Во время квеста «Кунг-фу панда и древний дракон» детей встретит ниндзя, одетый в реалистичный тематический костюм и являющийся хранителем важных сведений, которые нужно получить для того, чтобы пройти квест реальности.

С заданиями невозможно справиться в одиночку или вдвоем, правила прохождения квестов в реальности таковы, что каждый член команды должен участвовать в процессе. Иногда несколько человек должны искать предмет или как можно скорее собрать информацию, необходимую для дальнейшего продвижения.

Решить логические задания, которые встречаются в игре «Астерикс и Обеликс против Цезаря» также можно только всей командой. Все подсказки прохождения квестов в реальности сводятся к тому, что рассматривать факты, решать головоломки, искать закономерности шифра или разгадывать ребусы необходимо коллективно. Принимать окончательное решение будет лидер, которого ребята выберут самостоятельно.

Подготовиться к прохождению квеста легко, следует собрать команду из 2-6 участников. Чем больше ребят, тем интереснее и увлекательнее получится игра.

Для прохождения quest следует использовать сильные стороны каждого игрока: чем большее количество версий решения задачи будет предложено, тем выше будут шансы справиться с ней и победить.

В интересных условиях, наполненных атмосферой таинственности и волшебной сказки, дети смогут решать логические задачи, проявить свою ловкость и способность к командной игре.

Проходим квест в реальности – это легко!

Любая игра имеет ряд установленных правил, соблюдая которые, дети получат максимум удовольствия от тщательно спланированной затеи и полностью погрузятся в историю, придуманную авторами. Почувствовать себя настоящим героем хочет любой малыш, и компания Sensorica непременно поможет в этом.

Очень важно слушать все, что скажет ведущий и не нарушать правила. Каждый из предлагаемых детских квестов имеет свои условия, но есть и основные требования:

  • Лучше прибыть на площадку загодя, чтобы выслушать ведущего, задать свои вопросы;
  • Не нужно давать детям в игровую комнату сторонние предметы, пусть используют только свой интеллект;
  • Для прохождения квеста необходимо сделать предварительную бронь;
  • Находясь в комнате и выполняя задания, не нужно пытаться открыть или передвинуть что-то с применением силы. Если выполнить какое-либо действие не получается, это значит, что предмет не предназначен для этого;
  • Справиться с игрой необходимо в течение строго отведенного времени, после чего, вне зависимости от результатов прохождения quest, нужно будет покинуть комнату;
  • Лучше не тратить драгоценные минуты на подбор кодов при помощи простого угадывания, поиск правильных подсказок поможет справиться с задачей быстрее;
  • Очень важно внимательно изучить само задание, в нем могут скрываться подсказки;
  • Помочь принять правильное решение позволит запись сложного путанного условия, поэтому желательно иметь при себе карандаш и блокнот;
  • Не нужно останавливаться на одном сложном задании, иногда следует переключиться на более мелки задачи, и их решение поможет справиться с основной загадкой;
  • У команды есть возможность разделиться, чтобы перейти к решению сразу нескольких головоломок, экономя при этом время;
  • Нужно стремиться отыскать нелогичные детали обстановки, которые становясь на свои места, подскажут решение.

Теперь вы знаете все, что нужно для прохождения квест комнат секреты, приведенные выше, помогут игрокам решить самую сложную задачу. Подарите детям незабываемый отдых, бронируйте понравившуюся игру и приходите наслаждаться необычной атмосферой.

Для победы в игре не нужны специальные знания или физическая подготовка, достаточно использовать внимательность и логическое мышление. В квесте дети объединяются, укрепляют свои дружеские отношения.